Le soja est connu pour ses apports élevés en lipides et en protéines qui, bien que d’origine végétale, sont d’une qualité comparable aux protéines animales. Il constitue un élément essentiel d’un régime végétarien équilibré. Le risotto au soja et légumes du jardin de Trek’n Eat est une excellente alternative aux recettes traditionnelles à base de riz, grands classiques de la cuisine de l’Italie du Nord. Des morceaux de carotte, de céleri et de poireau donnent à ce risotto Trek’n Eat une agréable touche de fraîcheur et de croquant.
Paramétrage des cookies pour une meilleure expérience en ligne avec A.S.Adventure
Pour vous garantir la meilleure expérience en ligne, A.S.Adventure utilise des cookies marketing, analytiques et fonctionnels (et des technologies similaires). Pour plus d'informations, nous vous renvoyons également à notre cookie policy. Sur nos sites, des tiers placent parfois des cookies de suivi pour vous montrer des publicités personnalisées en dehors du site web d'A.S.Adventure. En outre, des cookies de suivi sont placés par les réseaux sociaux. En sélectionnant « accepter les cookies », vous acceptez cette option. Pour ne pas avoir à vous poser la même question à chaque fois, nous enregistrons vos préférences concernant l’utilisation des cookies sur notre site Internet pour une durée de deux ans. Vous pouvez modifier vos préférences à tout moment via la politique en matière de cookies au bas de chaque page du site Internet.