Code produit | J4CB390096 |
Feu, braises, étincelles et fumée, longues soirées d'été, bons amis et ambiance décontractée. Il n'y a pas à dire, nous aimons tout simplement faire des grillades.
Nous avons fait en sorte qu'il vous soit facile d'élever vos plats au barbecue à un niveau supérieur, car les épices - malgré toutes les différentes façons de griller - sont un élément essentiel des grillades et des barbecues. En collaboration avec des passionnés de grillades et des équipes de professionnels du barbecue, nous avons mis au point trois sauces barbecue uniques qui permettent de griller facilement et agréablement du poisson, de la viande, des légumes et des fruits tout au long de l'année.
Flaming Dust est un mélange d'épices bien équilibré dont la saveur exquise provient du fenouil, de la poudre de réglisse et de l'anis étoilé, sur une base de gingembre et d'origan, avec une touche de piquant due au paprika fumé et au chili. Il peut être utilisé pour toutes sortes de viandes, de poissons gras, de légumes et est absolument délicieux sur des fruits grillés tels que les ananas.
Mermaid's Bite a une saveur fraîche qui se marie à merveille avec le poisson, les légumes grillés ou les viandes blanches. Le mélange présente des notes de menthe et d'agrumes sur une base de fenouil vert, de coriandre et de trois sortes d'algues. Le "mordant" provient d'une touche de piment. Conservez la saveur fraîche en laissant les ingrédients mariner avec le mélange et faites-les griller à feu indirect, de préférence dans du papier d'aluminium, pour éviter que les huiles des fines herbes ne brûlent.
Smokey Sally L'arôme légèrement fumé du paprika espagnol donne à ce mélange sa saveur particulière de "grillades en plein air". À utiliser en friction ou en simple marinade à base d'huile, de vinaigre et de sel sur toutes les viandes blanches et les viandes froides.